Цветные сны

Светлана Благинская 2
Весна и май, а ночь касалась щек
И забиралась рядышком в постель.
Цветные сны где только жду, еще
Любви, все чаще думая о ней
Я засыпаю рядом облака,
Голубизна небес, а я бреду,
Касаясь трав зеленых, но пока
К тебе дорогу милый не найду.
Разбудит свет. Рассвет и снова с ним
К пастельным возвращаюсь я тонам.
Строкой одной скажу себе - Проснись,
Цветами мая радует Весна !...