Вечер

Светлана Благинская 2
В этот вечер, в сияние света
Я иду переулком квартала.
Может, счастье мне встретится где-то,
Я его так давно не встречала!
Зажигаются яркие звезды,
На глазах в голубом поднебесье,
О любви еще думать не поздно,
На пути повстречается если…
Вновь за рифмы цепляются строки.
Где-то рядом споткнулась удача.
Нынче с месяцем мне по дороге.
Я иду…, и тихонечко плачу…