Ещё одну минутку!

Мария Болдырева 2
У друзей день рожденья.
Я чужая жена.
Среди всплесков веселья
Лишь картина одна:

Мы с Ним вдвоём..,скамейка в парке...
Глаза в глаза, рука в руке...
Среди прохлады стало жарко.
А голос будто вдалеке:

"Не уезжай, мне будет скучно".
Я, как от холода, дрожу...
Теперь Они вот неразлучны,
А я к Ним в гости захожу.

Всё, ухожу, пора и честь!
Опять глаза в глаза, но руки...
Ещё одну минутку здесь!
И снова месяцы разлуки.