Осеннее 9 Позднее

Ирина Тишкина
В лужах настояны, терпко и квасно
Благоухают пожухлые листья...
Все, что писала широкою кистью,
Нынче под инеем...И не напрасно.-

Чистыми мыслями лягут снега
На то, что прошло, что уже отболело...
И новые чувства - волшебно и бело
Соединят двух разлук берега...







фото автора