дань

Нарси Эванс
чтобы потом ты не смеялся, читатель, предупреждаю сразу: не знаешь меня - не читай. здесь довольно странное откровение про осень, жизнь и зеленый чай. здесь строчка о боли, немного соплей. я не прошу, чтобы меня пожалели. нет. я просто не могу держать это в себе.

ты продолжаешь читать? странно. я бы уже перестала. усмехнулась, скривив тонкие губы, полила бы горе-автора ядом.
я бы сказала: "хватит ныть. собирай свою жизнь, монтируй сам." только знаешь, у меня двадцать пятая осень и в жизни полный завал. я вечно мерзну, теряю телефоны, ключи и деньги. будто маленькая девочка, с долей наивности, возом комплексов и сомнений.
остановится бы, поставить паузу. начать заново жизнь с отметки двадцать пять.
знаешь, читатель, мне как-то привычно плыть по течению. привычно себя терять.

ладно, читатель, давай не о грустном. у нас же осень и все хорошо. у меня в чашке зеленый чай, в комнате тепло и светло.

я беру у осени немного жизни в долг, наверное, даже в кредит.
и мне совершенно плевать, что нечем потом мне будет платить.