Энергия добра. ХХ1 век

Зыряева Ираида
Все чаще в споре я бываю на пределе.
А в голове вино событий бродит...
Зачем глаза людей
Над книгами корпели?
ЭНЕРГИЯ добра
Из книг не переходит!

Она - от сердца - к сердцу!

      11.6.90 - 14 гг