Не погребенный труп

Александэр Медведев
Ликует воронье, над телом беспощадно,
Колышет ветер грязное тряпье,
И этот труп не погребенный, рваный,
Лежит на берегу давно.
Когда- то утонуло тело,
И в глубине не сгинув навсегда,
Вода принять его не захотела,
Отвергнула его тогда.
До трупа никому нет интереса,
Он домом стал слепых червей,
Лежит один у речки, возле леса,
Как оказался здесь, среди камней?
Глаза его на век теперь закрыты,
Кем был при жизни не погребенный труп?
В нелепой смерти тайна скрыта,
Все кончено, замкнулся круг.