Храните любовь

Лолия
Мы просто не поняли... Или...
Не захотели понять!!!
Что важно, что бережно
Нужно любовь сохранять.

Она уязвима, разобьётся о быт
У тех, кто забыл про неё, не хранит...
Живя по привычке, в рутине крутясь,
Боясь слов, от нежности сторонясь.

Привычкой любовь стать не может, пойми!
Ей нужен огонь или, пламя свечи.
Лишь двое людей могут свечи зажечь,
Чтоб теплить, лелеять нежность сердец...

Сердец - тех что рядом, глаз трепетный взгляд,
Чужие не смогут тогда помешать.
Храните любовь!!!...
Берегите любовь!!!... Найдя - не разрушьте...
А встретите ль вновь???
                Loli.