Ксюша и Ванюша

Виктор Бобарико
Ай - яй -яй, влюбилась Ксюша!
Оказалось - не такой.
И сосед её, Ванюша,
Разошелся со второй.

Ввёл бы я закон сурово
Для молоденьких ребят:
Прежде чем жениться снова,
Получите аттестат.

Пусть сдают экзамен брачный
Прежде чем кого женить.
Чтобы выбор был удачный,
Не себя надо любить!

Не за деньгами стремитесь,
Не за славою пустой,
А детьми обзаводитесь -
Золотом семьи родной!

И для этого мужчине
Королева не нужна,
Пусть дородную обнимет -
Настоящая жена!

Не мечтай и ты о платье
И к алмазам не тянись,
Женщина - ты счастье,
Им с мужчиной поделись!

Здорово! Влюбилась Ксюша,
Замуж вышла и родит.
Стал отцом сосед Ванюша ...
Как в России жизнь кипит!