стих про разочарование

Елена Старишко
Все было в нашей небольшой любви:
Печали, радости, разлуки, снова встречи;
Ты спрашиваешь, что со мной случилось,
Пожалуй, я попробую ответить.
Я не хочу обыденности этой,
Счастливых воскресений и суббот…
Ты сделай так, что вечно было лето,
Хочу, чтоб было счастье круглый год.
Устала я от этих ожиданий,
Прислушиваться – может, скрипнет дверь.
Устала я от встреч и от прощаний
И в то, что любишь, я уже не верю.
Все убивает безнадежность эта,
Неверная, текучая тоска…
А я хочу, чтоб вечно было лето,
И ветра свежего хоть полглотка…