уходи

Елена Старишко
Мы прожили вместе так долго с тобой,
Теперь ты уходишь, как видно, к другой.
Не буду мешаться и вещи сложу,
И если захочешь, тебя провожу.

Тебе пожелаю, конечно, удачи.
У нас все цивильно, а как же иначе?
Мы прожили вместе так долго с тобой,
Иди, дверь закрою сама за тобой.

Ты слез не увидишь, не стоишь того
Я с болью сроднилась, ты знаешь, давно.
Когда мне звонили подруги твои,
Когда я рожала плод нашей любви.

Когда я ночами с работы ждала,
Когда погибала, на помощь звала.
Ты только не слышал меня, дорогой.
Мы лишнего прожили вместе с тобой…