прощай

Елена Старишко
Прощай, родной, черту я подвожу,
Свой прежний груз за нею оставляю.
Закрыв глаза, я в новый мир вхожу
И за собой все двери закрываю.
Прощаюсь с ней, хранившей столько лет
Глухую боль несбывшейся мечты…
Той девочки теперь уж больше нет,
Той девочке был нужен только ты.
Другая жизнь, другое измеренье,
Другие люди и другая я.
Пора проснуться и прогнать виденье,
Я ухожу все дальше от тебя.
Прощаюсь с тем, что юностью зовется –
Все эти годы, месяцы и дни…
Все прошлое пусть в прошлом остается.
Прощай, родной, и Бог тебя храни…