потерянное

Игорь Бу
Она боялась стареть, плевалась на отражение
В зеркале видела смерть, мозг распирало от процессов брожения
Мысли всегда об одном: выглядеть и соответствовать
Раздражал дежурный стиплом, ещё больше желанье советовать
Каждую ночь гламур и борьба с пропавшими венами
Эти рожи накрашенных дур, потные руки между коленями
Грязные кухни с утра, чёрные мошки усталости
А душа, так боится нутра и желает скорейшей старости
У неё даже где- то дочь, да и муж был наверно, иль не было
Мать такая была точь -в- точь, и опять это чертово зеркало
Пустота,пустота везде: холодильник, душа и взгляд
В этой жизненной борозде, она не хочет смотреть назад
С ней и стены уже говорят, обсуждают её любовника
Она сможет забыть этот ад, ей добраться бы до подоконника...