10000 маленьких голодных и злых Палден Лхамо

Адам Асвадов
(на самом деле автор этого текста любит женщин - даже тех, которые порой выносят его мозг)

через стансы, кальпы и ухабы
многомильным клитором грозя
вязкие кармические бабы
лезут к кладу; им туда нельзя

то блеснут блондинистые скальпы,
то тряхнут горами из грудей,
и на дхармы дробят дурьи кальпы,
полчища кармических bloodей

скачут на попонах свежей кожи,
содранной с их собственных детей
жрут что видят - всё, что не похоже
на смешну банальность их идей

дуры - не гаруды; дуры - бройлер
(не симург; ни разу не симург)
кальпы - сериал, а дуры – спойлер;
дур бежит и чёрт, и демиург

канут кальпы, смоются и бабы,
станет тишина и пустота
и в листах капустных баобабы
будут выть, как льдистая  3,14зда

24 октября 2011 года