Моему отцу

Степной Казак
Сегодня долго думал об отце ..
С такой утратой трудно мне смирится ,
но знаю он поймет и мне приснится ,
Чтобы убрать раздрай в моей душе ..
Он просто так шагнет из темноты,
Как будто тихо приоткроет дверцу,
И от любви зайдется плачем сердце,
Увидев вновь любимые черты...
И в этот миг отцовские глаза ,такие как мои,
Проступят ближе, а мне казалось больше не увижу,
Да,нет родней любимого лица!
Скажи отец , ты помнил обо мне?
За той чертой ,что разделяет болью...
Я столько лет не виделся с тобою,
Не привыкая к жизненной игре ...
О чем спросить?Я лучше обниму,
Пусть сердце за двоих мое стучится ...
Когда нибудь мы встретимся с тобой ...
В той стороне , где ты мне часто снишься ...

Картина Надворной Татьяны
Сад непуганных стрекоз