Королевство кривых зеркал

Старпом Флинта
      сказка не только для детей.

Его приветствует Европа!
Он с ней сожительства искал,
когда в прикиде ягупоПа
взошел на трон в стране Зеркал.

Березка в них казалась кленом,
колючий ежик был пушист,
и в этом мире искривленном
довольно милым стал фашист.

А у Зеркал есть вдохновитель!
Он даже очень видеть рад,
когда фашист - "освободитель",
Освободитель - "колорад".

Не чтят Истории урока!
Что ни политик - персонаж:
похожий Ярош на нушроКа
и в Раде правящий абаЖ.

я не хочу сказать:"Обама!"
все краски тут перемешав.
Но кто поставил амальгаму?
Да, очевидно - нотгнишаВ.