Обещание кандидата в президенты Украины

Стас Карельский
 


Меня выбирайте
И не сомневайтесь,
Помимо обещанных благ ещё,
Идя вам навстречу,
Я всем обеспечу
Бесплатное место на кладбище.


Реальное, без дураков.