Я знаю

Серж Антонов
Я знаю без меня не жить.
В судьбу ворвался долгим ливнем.
И ветер плачет, словно выпь,
В желанье встречи примитивном.

Я знаю без меня тоска.
В тумане бродим как слепые.
И от разлуки в дар - слеза.
Гнетут обиды нажитые.

Я знаю без меня тебе
Пути-дороги нелюбимы.
И куролеся по судьбе,
Совсем не видим перспективы.

Я знаю без меня покой
В тебе не отогреет иней.
И образ позабытый мой
Лишь всколыхнёт в душе унынье.

Я знаю без меня уже
Здесь появился третий лишний.
Но только и в моей душе
Ты будешь жить мечтой давнишней.
25.10.2014г.

Дискутировал с Натали Гаванской
Я люблю тебя, слышишь? ДУЭТ
http://www.stihi.ru/2009/10/03/116