Яблони в снегу

Фаина Мотрук-Сухацкая
В шубке беленькой сады
Ветви тихо опускают,
Вместо осени, дождя,
Их морозы обнимают.

Снег укутал урожай,
В белом яблоки сияют.
Эх, октябрь, тепла  нам дай,
Фрукты быстро замерзают.

Гнутся ветви до земли,
Сад от холода  краснеет,
Сока яблоки полны,
А октябрь спасти не смеет.