Одиночество

Александр Савин 2
Они встретились где - то в пути,
Как им было мимо, пройти.
Развели небольшой костерок,
Разделили по братски, пирог.

Поделились куда держат путь,
Как хотелось в пути отдохнуть.
И как жить тяжело, одному,
Как поведать о том и кому?

Как хотелось огня да тепла,
Да чтоб ровной, дорога была.
И кто скажет что там впереди,
Одинок, - знать, иди да иди.

Одиночество, - страшный финал,
И поймёт, только кто испытал.
Не желай, никому, - никогда,
Одиночество, - это беда.....

Просидели они так всю ночь,
И никто не хотел им помочь.
А как только солнце взошло,
Одиночество, дальше пошло......

Октябрь 2014