Первый робкий снежок

Айна Азиева
Первый робкий снежок заблудился в осеннем саду…
Хризантемы с укором глядят, словно он нашалил.
Шепчет бедный снежок:«Извините... я скоро уйду,
Вижу я, вы не ждали меня...ничего...
                что я здесь... наследил?»