Просто однажды...

Наталия Раменская
Просто однажды ты перестал  звонить.
Не было ссоры, обида не сжала горло -
Жизнь равнодушно пальцами перетёрла
Крепко связавшую нас когда-то  нить.

Это бывает: каждый куда-то шёл...
Не по пути -  дом, работа, и кто-то  рядом.
Ты убедил себя -  в общем-то, всё как надо,
И друг без друга, в общем-то, хорошо.

Это потом когда-то случится сбой,
Станет так важно ночью пустой, бессонной,
Чтобы ответил  номер  тот телефонный,
Просто по памяти набранный вдруг тобой.

Что ты хотел услышать?  Ну, извини.
Помнишь мой номер? Это, конечно, мило.
И,  между прочим -  я ведь тебя любила…
Номер забудь - ты сможешь.
И не звони...

                2011- 2014