вывеска

Миша Александров
"мразям и тварям здесь не место"
гласила вывеска борделя.
снег липкий, мягкий, словно тесто
и запах новогодних елей.

валяясь пьяным на асфальте,
проебывая жизни в пабах,
увидел грех в святейших папах,
кричал монахиням: "отстаньте!"

как юные жених с невестой,
слились елей запах и хмеля
"тварям и мразям здесь не место"
гласила вывеска борделя.