Проснулась Совесть! - будет Жить!

Прибыткова Любовь
        «***»
(Сергеев Сергей Сергеевич)
*****************************
Боится Свет сказать а жаль(((
Здесь все за ширмами кусают
От злости в том что пролетают
От этого в Душе печаль(..
Но Дух мой Разум освещает
И Тихо давит на педаль...
И сон мне показал правдивость
Чем кормят нас - болезнь родилась
Когда плюём мы на природу
Заготовления кормов(((
Здесь экономить нету смысла...
Кормить дерьмом своих коров
Чтоб не огрело коромысло
Пора восстановить всю Мудрость
У заготовки им кормов..
Чтоб кислотой не прожигать желудки
А технологию блюсти то можно нашу жизнь Спасти!
Но хуже нет коль зависть правит
Тупеет ум - гордыня славит(((
Боится Мудрости Творца...
Бежит не видеть чтоб лица
А жадность ей в том помогает
И дни свои уже считает...
Нам с жадностью пора кончать!
И Совесть в людях пробуждать!
Тогда и воровства не будет
Творец Вселенная рассудят
Кого куда определить!
Проснулась Совесть!- будет Жить!
А нет - тогда на переплавку...
        Аминь!


http://stihi.ru/2014/10/26/2017

 Любовь   26.10.2014 10:51