Мечта о втором шансе

Станислав Юрьевич
Кажется свет средь ночей,
А я думаю всё о ней
О стройной фигуре в шале,
Манящей в туманные дали.

Необычной походке - тихой и ровной.
Моделям учиться впору...
Цвет волос ускользающих в тень
Как не думать о ней весь день???

Я желаю лишь вновь коснуться
Тонкой её руки...
Почувствовать дрожь на сердце
И взгляд минувшей тоски.

А за тем мы последуем рядом
Общаясь наедине
И она вновь влюблённым взглядом,
Скажет о чувствах мне...

Наконец, всё пойдёт по кругу
Давно пройденного пути
Так отделавшись лёгким испугом
Будем вместе по жизни идти.