спор

Казанцева Лариса
спор с дураками -
бесполезный спор.
по дурьему уму
живут и судят.
несут то околесицу,
то вздор,
но думают:
нормальные мы люди.

всё измеряет
их кривой аршин.
им очевидность -
как  иголка в стоге.
ТАКИМ духовных
НЕ ПОСТИЧЬ вершин.
им нужно посочувствовать,
УБОГИМ.