ты я

Аня Миляева
Знаешь, я тоже падаю
и разбиваюсь
Ну ничего, потихоньку, ползу дальше.
Я, конечно, всем вру,
сквозь слёзы улыбаясь,
Что ничего не случилось, всё так как раньше.
Все твои припадки, обиды и ссоры
я отложу на полку,
потом обсудим.
Твоя суть - никчёмные разговоры,
А я так боюсь смотреть в глаза людям.
Мы взрослее стали,
стержень из цементов
Ты крутой, не спорю, но и нежность знаешь,
Я в одном уверена на сто процентов
ты уйдёшь,
Но душой меня не оставишь.