Город снов моих печальных

Андрей Эпри
Знаешь, мне приснился город,
Город снов моих печальных.
В этом городе нет вОров,
Нет людей в руках с мечами.

Там ласкает солнце нежно,
Крыши тёплыми лучами.
В этом городе надежды
Люди бед не замечают.

Там живет и мир, и дружба,
Озаряя город светом.
А друзей своих бездушно
Не меняют на монету.

Нету там любви продажной,
Нет обмана и корысти,
Нет предательства и фальши,
Что бывают в нашей жизни.

Как хочу я в этот город!
Город снов моих печальных!
Вот, стою я перед входом,
Дали связку мне с ключами..

Но вернулся к жизни нашей,
Бросил к черту разговоры!
А начнет с себя пусть каждый -
Создадим такой же город!