Принцип жизни будь, что будет

Станислав Тарашкевич
         
Бог  как  солнце  везде  светит
Лишь  теплом  жизнь  создана
Полюс  Северный  и  Южный
Освещает  без  тепла
           И  Господь  подобно  солнцу
           Проникает  Сам  везде
           Сильней  греет,  там,  где  Любят
           И  где  служат  Богу  все
У  нас  нет  Любви  до  Бога
Не  хотим  Ему  служить
Служить  стали  люди  майи
Ведь  без  службы  нам  не  жить
           Наше  тело – есть  храм  Божий
           В  нем  живем  мы  как  душа
           Символ  Господа  есть  в  храме
           Чистота  храму  нужна
Но  на  самом  деле  тело
Свалка  мусора  всего
Неприятно  в  нем  жить  Богу
Мы  не  чувствуем  Его
           Все  воюют  за  богатства
           За  секс  должность  и  за  власть,   
           Убивают  не  жалея
           Каждый  хочет  первым  стать

Очень  мало  знают  люди
И  о  Боге  о  душе
Принцип  жизни  будь,  что  будет
Все  живут,  как  в  мираже
           Даже  в  храмах,  где  без  Веры
           Без  Любви  служат  Ему
           Появляется  Он  редко
           Бог  не  любит  эту  тьму