Под развесистой клюквой

Людмила Березина1
Приходи ко мне в гости
    в мой ромашковый сад,
Ярко алые грозди
     Здесь повсюду висят.
Одуванчико-солнца
    тут на каждом шагу,
Мы с тобой заберемся
          на осоко-дугу.
Землянико- арбузом
           угощу тебя я,
Ешь его ты от пуза,
  счастье- радость моя,
Гамачок из травинок
       для тебя я сплету,
Не хотел чтоб покинуть
      моих стен красоту.
Под развесистой клюквой,
глядя в синь твоих глаз
только ласковой буквой
        Сочиню я рассказ.
Не единым словечком
        не расстрою тебя,
Не спешил чтоб под вечер
        уходить от меня.


                ( на конкурс Единомышленники
                Воскресный блиц)