Осень жизни триолет

Галина Кудашова
Вот и осень жизни наступила,
с грустью я гляжу в свое окно,
ожидаю... не придет никто,
вот осень жизни наступила.
Как же много в этой жизни было,
все прошло, растаяло давно,
вот осень жизни наступила,
с грустью я гляжу в свое окно.