Когда-то

Софья Кечова
День изо дня одно и то же
Закат, рассвет, лето, зима
Но почему-то сильно гложет
Необъяснимая тоска
Когда-то в барах до упаду
Я с девками всю ночь кутил
И равнодушен был к парадам
И только Marlboro курил
Любил компании крутые
И только виски пил со льдом
Ах, сколько времени -впустую
Сколько оставил на "потом"
И было море по колено
Когда-то мне.. И крут я был
Сейчас гляжу на мир смиренно
И остывает души пыл
День изо дня одно и то же
Но только я уже не тот
С кем-то попроще, с кем то строже
И стал мне нравиться фокстрот
И ничего что "прут" морщины
Я их нисколько не боюсь
Вот только старый куст калины
Что за окном - наводит грусть
.......................
День изо дня одно и то же
Лето, зима, закат, рассвет
Вот только душу сильно гложет
Что рядом уж кого-то нет

Блгодарю автора Ивана Кунцевича
за чудное вдохновение
http://www.stihi.ru/2014/10/20/295