Жизнь одна

Александра Лозовская
Будь на позитиве, двигайся вперед
Не грусти уныло, и печаль пройдет,
Печаль - беда одолевает?
Да плюй ты на нее всегда!
Бери от жизни все что нужно,
И береги себя!

Настроения нет? Испортил кто то?
«Забей!» , Как мой знакомый говорит,
Ведь жизнь одна у нас такая
Не надо плакать, истерить!

Спасибо Вам друзья мои вы
За всю поддержку что даете мне,
Люблю я вас мои родные
Я начинаю доверять себе!