Твержу

Александра Лозовская
Много выбора, много взглядов
Но в сердце один и другого не надо,
Стала бы солнцем но не мое ты небо
Я думаю лишь о тебе,
Где бы ты не был!

Зайчик по лужам снова бежит
Ты далеко но сердце твердит
Любить обещает и нежно ласкать,
Ведь за тебя разобью я стены
Чтобы только не потерять.

Все мысли мои о тебе
И улыбкой вновь встречая,
Я твержу, повторяя сама себе
Лишь тебя мне теперь не хватает!