Ко мне порою в платье женском... Аришкины пародишк

Ирина Котельникова
"Ко мне порою в платье женском,
Не претендуя на родство,
И блажь приходит, и блаженство..."
Николай Ярославцев
http://www.stihi.ru/2011/06/03/4627

АРИШКА

Ко мне порою в платье женском
приходит он или оно.
Я обожаю совершенство
и совершенен сам давно.

Я никого не обижаю,
и обнимаю нежно всех.
И как бы "это" не визжало,
мне гарантирован успех

у тех, кто ходит в платье женском,
у тех, в ком я увидел суть.
Сижу пишу - на стуле венском
о ком-нибудь, о чём-нибудь...