От себя не жду пощады

Владимир Соколов-Бунтов
От себя не жду пощады,
Сострадания не жду.
Снегопады, листопады,
Откровений стихопады,
Неподвластные суду,

Отражающие веру
В задушевный идеал.
Уповать нельзя на нервы
В отрицании химеры!
Вот такие то...дела.