Сказка про лошадку

Полина Яшина
Однажды жила на свете простая Лошадка. Она была бедная. И однажды она увидела еду. Едой была каша. И вот Лошадка поскакала к каше. Это ее приманивали охотники и Баба Яга. Лошадка побоялась их и ускакала домой. А дома хозяин накормил ее кашей, угостил яблоками и морковкой. Лошадка была довольна.

А на ветке сидела длиннохвостая Синичка. А помидоры росли и зрели. Хозяин давненько не ел помидор. И вот вырос весь урожай. А Лошадка очень любила любоваться, как растет урожай.
 Конец

25.10.2014
(Без редакции. Набор текста- мама)