Who is who?

Валерий Кучеров
               

                Надо просто не быть говном.
                А.Макаревич.

Не гнётся мир, но гнутся чьи-то души…
Есть семь дорог, но есть один лишь путь!
Не той дорогой ты пошёл, Андрюша,
Сгучит Машина, время не вернуть…