Он украшает твою жизнь

Александра Лозовская
Есть одно чудесное мгновенье
Когда на землю падает звезда,
А вскоре загадав желание
Там сбудется твоя мечта!

Ему с тобою так приятно
Радуешь собой во всем,
И если жить, то жизнь прекрасна
Не зная боли, сердца стон!

Арфа так звучит спокойно
Поет дождем по окнам осень,
Одно что можно подтвердить –
Любить всерьез, печаль отбросив.

Ему с тобою как в Раю
Волнуешь вновь при каждой встречи,
Щебечут птицы у ручья
И солнце вновь украсит вечер.

Коснется губ твоих прекрасных
Обняв так нежно, ласково к себе,
Волною он твоею станет
А хочет утонуть в тебе!