Другу

Александра Лозовская
Как приятно мне дружить с тобою
Общаться каждый день мой друг,
Наверно самый лучший в мире
С тобою не берет испуг.

Ты самый классный, добрый, честный
А если надо то помочь готов,
Наверно ты один на сотню
То есть, просто, не хватает слов!

И если что всегда я рада
На телефон упасть с тобой,
А может и на час, на два, на восемь
Радуешь меня собой!

Таких как ты друзей не много
Естественно само собой,
Мне нравится что шутим много
Осмысленно вдвоем с тобой!

Вот этот стих тебе….