Давай поверим в нас

Александра Лозовская
Метель замела все дороги к тебе
Ветер так с ног сбивает,
Но сердце стучит, и хочет к тебе
Оно потихоньку тает!

Не закрывай ты пожалуйста двери
Когда буду к тебе идти,
Тебе просто лишь нужно поверить
Что сбудутся наши мечты!