Новобрачным...

Эдуард Тришкин
Не выходите замуж без Любви!
Она ведь всё равно потом припрётся
Разбудит сердце , вытянет мозги
И всё вокруг , как бомба разорвётся!

И не женитесь Просто ... потому
Что сказано законом и привычкой
Любовь придёт украдкой и с отмычкой
И вырвет ваше сердце на корню ...

Любовь - она преступник  и судья
Ничто так не калечит и не лечит
Она и Ангел и позорная свинья
И не узнаете её , при первой встрече

Любовь бывает нежной и смешной
Бывает агрессивной и опасной
Бывает словно миг и затяжной
Бывает омерзительно прекрасной

Любовь творит собою чудеса
И крыши даже крепкие срывает
С ней справиться не могут Небеса
И дьявола с усмешкой отгоняет

Любовь подвластна каждому из нас
И властвует над каждым без остатка
И если, кто то вдруг не полюбил
Наверное тот нервный и с припадком

Простите , если жутко напугал
Да вы сидите , пропустите , закусите
Женитесь , раз решили , что уж там
Ну ... Горько !, и язык не проглотите ....