Еще люблю

Матюшкина Елена Георгиевна
..Тебе.
Ты поймешь.

Сердце разрывается от боли.
Невозможно ничего понять.
Просто я томлюсь в чужой неволе.
Чувствуя, что болен ты опять.

Болен от того, что прячешь чувства.
Чувства, что даны лишь нам с тобой.
Ты бежишь, а в жизни также пусто.
В снах бегу я за тобой.

В снах все чаще я тебя встречаю.
Просыпаться даже не хочу.
Боже, как же по тебе скучаю.
Как же я тебя еще люблю...

26.10.2014