Без тебя жить не могу

Александра Лозовская
Когда настанет осень
Я как листва в твоем саду,
Падать тихо очень буду
И не кричать: что я люблю.

Как дождь с небес в твои ладони
Как ветер прикасаться вновь и вновь,
Но только ты не будешь видеть
Как пролетит моя любовь.

Весной я буду птицей гордой
А под окном летать – твоим,
Петь песни на заре я буду
И называть тебя своим.

Настанет лето, звезды в небе
Будут светить как фонари,
Луна подскажет: что я рядом
Что о тебе все мои сны.

Что сердце до сих пор любить умеет
И воздух для него лишь ты,
Что без тебя жить не умеет
Когда ворвался в мои мысли.