Кто? Если не я?

Александра Лозовская
Дождем падать с ресниц
В глазах быть искрой не угасая,
По венам словно кровь бежать
В объятиях нежно утопая.

Росой ложится на траву
И ветром тихо пролетая,
Шептать тебе: что я люблю
Но кто сейчас с тобой не знаю!

Кто смотрит на тебя так жадно
Кто не заменит рук твоих тепло,
Кто будет биться аж до гроба
За такое счастье как свое?

И будет каменной стеною
Словно огнем стоять перед тобой,
И повторять всё с каждым вздохом:
« Мы связаны одной судьбой!»