Визитная карточка Лили Ивановой

Климов Владимир
   На нашем сайте много замечательных поэтов.
Одна из них - Лили Иванова -
                http://www.stihi.ru/avtor/li1703

Мне кажется, что стихотворение "С любовью к России"
можно считать визитной карточкой её творчества.   



     С любовью к России

       Лили Иванова


Не только нефтью, газом, златом
Моя родная Русь богата...-

Людьми, характером и волей,
Единым фронтом, когда горе.
Душой, распахнутой для всех,
Когда покой, улыбки, смех.

И языком своим напевным
В романах, сказках и поэмах.
Мелодиями вольной шири,
Звучащих над моей Россией.

Зелёною лесною далью
И в голубых глазах печалью.
Разливом рек, озёр, морей,
Отвагой русских сыновей.