Белая роза...

Зорина Дарина
Белая роза ...создание природы,
         Белою в свет неспроста родилась...
Гордость её чистоты непорочной...
         Запахом нежным в сознанье влилась...
Белая роза...из лучиков счастья,
         С нежностью рук оживает вдвойне,
В сердце девичьем она в одночасье
         Вспыхнет огнями любви о тебе...
"Белая роза...из лучиков света,
         С нежностью брызг, поцелуев исток,
С утренней свежестью...жёлтого лета,
         Млечного сока невинный росток."
**
Соавторство с Геннадием Смирновым -2
Стихотворение "Белая Роза"