Апатия

Мария Ирзакова
Холодный кофе пахнет горечью утраты
Утраты тех моментов, что ценила.
Я из сети бы удалила все контакты,
Но знаю, пролетят невзгоды мимо.
Я мысли все по полкам раскидала.
Я честно попыталась быть сильнее.
Судьбе же слез моих, жаль, было мало.
Теперь и дня светило так не греет.
Потерянных мгновений не жалею,
О сделанных ошибках уж не плачу.
Мне б только на крупицу стать смелее,
Быть может так я заманю удачу.
Пустые слёзы гнилью на блокноте
Все оставляю. Боли места нет здесь.
Жаль, искренность живет не в каждой ноте,
Что слышится больным, иная безвесть.