В лабиринте. 2014г

Константин Корешков
Сюда заходит редко посетитель,
Легко средь переходов затеряться,
Тут ходит лишь какой-нибудь любитель
Способный с лабиринтов выбираться.

С улицы проход через аптеку,
Парикмахерская справа остаётся,
Налево оформляют на квартиры ипотеку,
И уголок мед.центру достаётся.

В электричке парень в девушку влюбился,
Как в песне,обменявшись только взглядом,
Потом внимания её казалось бы добился,
Пусть не случайно оказавшись рядом.

И потерял её в нелепом лабиринте,
Поскольку ориентировался хуже,
Немного не угнавшись за ней в спринте,
Следя за тем,как выбраться наружу.

Прошла неделя в безуспешных тех походах,
Пока с тем поиском совсем определился,
Решил дождаться он её у входа
И в своих чувствах сразу объясниться.

Взаимным к счастью это чувство оказалось,
Трудилась в центре,здесь с начала века,
И лабиринтом ей дорога не казалась
При парикмахерской на выходе аптека.