Календарь судьбы

Елена Щербакова 5
Я вновь листаю календарь судьбы своей
И вижу даты,
Я слышу отдалённо голоса друзей,
Давно ушедших безвозвратно.

Судьба мне подарила много светлых дней,
За что её благодарю я.
Опять листаю календарь мечты моей,
Где  вновь люблю я.

От жизни требовать счастливый миг,
Увы, не вправе!
Я вновь листаю календарь судьбы
И замираю…

Того, что прожито, нам не вернуть,
Но всё же
Должны мы вспоминать свой путь,
Тот, где моложе,

Где были чище мы, мудрей,
Рассвет встречали…
Я вновь листаю календарь судьбы моей –
В нём нет печали!